Родной школы ясный свет

В двадцать лет я вышла замуж,
В двадцать два я родила.
А сейчас моей принцессе,
Тоже двадцать! Во дела!
Мне всего лишь только сорок,
Ну ещё плюс два , ну да!
Никуда от них не деться...
Всё богатство, в нас- года!
Так не хочется взрослеть мне,
Девочкой хочу вновь стать.
И с тетрадками под мышкой,
К маме в школу прибежать.
Мама в школе деток учит,
Ставит им и пять и два.
По головке их погладит,
Скажет нужные слова...
Детки выросли давно уж,
Жаль, что мамы уже нет...
Но в душе моей сияет,
Родной школы ясный свет.
Поколения здесь учились!
Близкие все и друзья.
Я и дочь , надеюсь внуки,
К вам придут, Учителя.
Вы их за руки возьмёте,
В души вложите добро.
Знаниями обогатите,
Станет в жизни им светло...
Ах ты, школа! Моя школа!
Памятник Чапаеву...
Как мы любим тебя школа!
И для нас живая ты!....
06.10.2010.


Рецензии