Сага о докторе Няняните-4

Доктор Нянянит сел в самолет
и отправился в полет.
Но так случилось
самолет упал;
и ему голову сломал.
Сам в море упал.
Нянянит тонет и стонет.
Вот он воду хлебнул...
И  почти утонул.
Пациенты побежали,
доктора спасать!
выловили
и на землю опустили.
Уложили его в кровать...
К удивлению Нянянит ожил
и лучше прежнего зажил.

миша!10 лет
04-05.10.2019


Рецензии