Про ловеласа

Шёл по улицам нью-йоркским
Юный дерзкий ловелас
В дорогущих шмотках броских,
Брызжа похотью из глаз
Он разбил, себе в утеху,
Сотни девичьих сердец,
Думал:"Чинно жить - не к спеху!
Далеко ещё конец!"
Не успел придать значенье
Мыслям пошленьким своим -
Ведьма в синем облаченьи
Вдруг явилась перед ним.
"Что за чёрт?? Ты кто ж такая??"-
Я? Возмездие твоё!
Извелась уж, поджидая
Вашу светлость,ё-моё!
За поруганных девчонок
В старикашку обратись,
Стань трухлявым пнём, подонок...
Что,"дружок" твой-глянь-ка! - Скис?
Первый штраф за святотатство -
Импотенция, друг мой!
Ну, поди теперь, поб...ствуй,
Престарелый ты ковбой!" -
И исчезла. Бедолага
Замер, тупо глядя вдаль,
Не рискнув ступить ни шагу...
А теперь, друзья, мораль:
Ведьма эта зорким глазом
Не в один Нью-Йорк глядит!
Берегитесь, ловеласы!
И в Россию залетит!


Рецензии