Ну, вот и снова пятница

Ну, вот, и снова пятница, и снова вечер, и жизнь, как нить на колесо, не успеваешь оглянуться.... всё...
Но, нет...не надо пессимизма,
Ведь, все прекрасно, - осень, вечер...
Кого-то, в гости ждут, а у кого-то,
Встреча....
Кто-то, дождался слов любви,
А, у кого-то, просто, вечер...
И, задушевный разговор...
А, у кого-то, вкусный чай, и выпечка вдруг
Получилась...
И, неприятности все стороной...
Ну, что нам надо, - быть здоровым,
Чтоб радовали, дети, внуки
Чтоб не грустили мы от скуки...
Да, чтобы просто, невзначай...
Вдруг смс, "ты не скучаешь"...
"Привет, я, по тебе, скучаю".....


Рецензии