***

Я не хочу тебя заставлять,
Я просто хочу, заставить поверить,
Поверить лишь в то,что было не зря,
Не зря,прожитое время.
С тобой разошлись, но стали сильнее,
Сильнее друг друга любить,
Лишь в это хотел, я только поверить,
Но так и не смог, тебя убедить.


Рецензии