привет

Привет. Как вы? Скучаю по вашим стихам.
Привет!
По Вам скучаю
Душа от одиночества грустит
Как кошка бродит по квартире
Туда - сюда
Шипит на собственную тень
Так до утра
Я в сумраке горюю как всегда
 И до утра стараюсь я дожить
А ночь красива
Когда луна со звёздами кружится
А на поляне ангелы росе даруют слёзы…-
идя к реке
Что б вновь в тумане
Проявиться…
*
©странник 


Рецензии