Закрыты поцелуями уста...

Закрыты  поцелуями
уста...
Дыханье ветра на щеке
моей...
Нектаром опьянённые
места
В медово-мотыльковой
тишине.

Полнеет виноградная
лоза...
Пчела несёт душистый
аромат...
И акварелью плачут
небеса...
И радуге
цветной —
ВИВАТ!!!

Скользящий день умоется
дождём...
И за гнездовьем
соловьиным — трель!
И обдаёт неистовым
огнём
С дурманом безрассудным
хмель!

И мятный привкус
бешеной весны
В немыслимых и розовых
мечтах!
И сокровенность утренней
росы
В твоих глазах...
В твоих
глазах...


Рецензии