Аккордеон

Эхом отдает аккордеон,
Она на нем играть любила.
Такой родной до боли и целебный звон.
Как жаль, что никого война не пощадила.

Движенье тонких женских рук,
Я навсегда запомнил эту песню.
Мелодия и тот протяжный стук.
Пришли за ней совсем не с лучшей вестью....


Рецензии