Детство

Многое уже забылось.
Люди. Мысли. Города.
Многое дождями смылось,
Только Детство-никогда.

Как сегодня помню вечер,
Летний. Пахнущий травой.
В нём ещё все были живы.
А мы-счастливы с тобой.

Было чистым Вдохновение.
Дружба-без двойного дна.
Мы любили до забвения.
И гуляли допоздна.

Замечали неба краски,
Или как блестит роса.
Не носили ещё маски.
И любили чудеса.

Летний вечер... Вечер красный.
Голоса друзей вдали.
Как же лёгкость ту былую,
Уберечь мы не смогли?


Рецензии