Солнце в рассвете!

«Солнце в рассвете!»


Первое мая! Всё в рассвете!

Солнышко будит, в оконце светит!

Красивый восход душа наблюдает,

Рядом с тобой жена родная летает!


В небе одинокое облако тает,

Как же мне слов твоих не хватает!

О любви я хочу говорить,

Букеты цветов из сердца дарить!


Пусть с наших душ снег слетает!

Время лечит оно и прощает!

Любовь из сердца что стирает?!

Она в нем птицей проживает!


(2017) Игорь Анатольевич Модин


Рецензии