Путник

В раскатах полуночной пыли,
В дыму изувеченных троп.
Мы юность свою погубили
В изгибах прошедших дорог.

Пути миновав незаметно,
Свои потеряли мы годы.
Вспорхнули порывами ветра,
С быстротой огибая невзгоды.

Безумно стремились достигнуть
Того, что недостижимо.
И было проще простого сгинуть,
Неслышно и неумолимо.

Но все же домчались, доплыли,
А кто-то добраться не смог.
Но мы юность свою погубили
В изгибах прошедших дорог.


Рецензии