Не могу на тебя равнодушно смотреть...

ПОГЛОТИЛ НАС ВУЛКАН ЖЕЛАНИЙ...


Я глаза на тебя таращил -
Видно был без ума влюблён,
Я желал тебя видеть чаще -
Словно сказочный райский сон...

Ты меня - не брани жестоко,
Но туман этих чар развей,
Чтоб в сетях не погрязть порока -
Лучше сразу сей плод - убей...

Не давай мне улыбку видеть,
Не рази меня блеском глаз,
Ведь разиню легко обидеть,
Подмигнув ему только раз...

За тобой, как тот кот за рыбой -
Я ухлёстывал по пятам,
Весь бы мир я поставил дыбом,
Чтоб припасть лишь к твоим ногам!

Поглотил нас вулкан желаний,
Уж разверзлась земная твердь,
Не хочу причинять страданий -
Не могу на тебя смотреть...

       24марта 2000г.


Рецензии