История любви акростих

И ногда ужаснешься тому,
С колько лет за плечами осталось...
Т ак давно упорхнули во тьму
О зорство,непосредственность,шалость...
Р еспектабельны мы и мудры,
И на сказки наложено вето.
Я; сны правила взрослой игры,
Л ишний раз не полезем с советом...
Ю ность минет. Но чувства - крепки;,
Б удто молодо сердце поныне!
В едь мы те же в душе чудаки,
И любовь никогда не остынет!


Рецензии