ГОДЫ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ГОДЫ.

Звон, наполненных бокалов
Сияющий хрусталь
Вино, журча, переливалось
Сияли чёрные глаза.

О, красота люби блаженной
Давай выпьем на бурдышак
И забывшись на мгновение
Сольём горячие уста.

Насладимся поцелуем
В ласке нежной  и любви
Утопим радостно блефуя
Свои все взгляды и мечты.

Налей ещё, да по полнее
Напьюсь сегодня, допьяна
Поверь, краса я не, жалею
Что, ты замучила меня.

Платонической любовью
Взглядом загадочным своим
Жаль что ушли, пропали годы
А, я всего этого так и  не ощутил.


Рецензии