Достигают цветы и волны своей цели

Кто раскрутил вселенную словно воду в стакане,
Все еще думаешь он умен? Едва ли,
Ты подожди, круги улягутся в точку,
Родишь для меня еще  крошечку дочку.

Я достану тогда метафору из моря
Как амфору ,обещаю метаморфозы,
Андрей ведь дарил  Озе  розы.

Достигают цветы и волны своей цели,
Крутится вселенная еле – еле…

Андрей  - Вознесенский


Рецензии