Живи сегодня и сейчас

Живи сегодня и сейчас,
День завтрашний не жди,
Люби, как любят в первый раз,
Когда идут дожди.

Дожди идут не каждый день
И солнце навестит,
Душа вольна, когда не лень 
От счастья воспарит.

Октябрь приносит листопад
И радость подарит,
Осенней неги аромат,
Под солнышком парит.

Люби душой и нежной будь,
Не кисни ни когда,
Про все обиды позабудь
И, позабудь года.

Да, правду не ищи, забудь,
Она у каждого своя,
Тоске скажи;-" Счастливый путь,
Оставь на век меня."

Живи сегодня и сейчас,
День завтрашний не жди,
Люби, как любят в первый раз,
Когда идут дожди.


Рецензии