И снова вопрос - ответ

М:Порезался – тупая бритва…
А чем на сердце шрам лечить!?
Его как будто и не видно,
Да верить больно, и…любить…
Но если нет другой Любви?
А только та, что боль приносит!?
Тут хочешь - смейся, пой,… реви…
Люби!.. А больно ли?…Не спросят…

Ю:Люби, но только осторожно,
Люби душой – она не лжёт,
И попытайся, если можно
Хранить её, души, полёт!..
04.10.19


Рецензии