Ломаный грош

Она мне сказала:
- Ты ломаный грош,
Ты песни свои неэстрадно поешь,
И кто ты такой никогда не поймешь,
Но знаешь, мой милый, люблю твой дебош....

В сердцах прокричала:
- Меня ты не трожь!...
Твой грош вызывает ответную дрожь...
Ты без приглашения в сердце мне вхож....
Но лучше не трожь ты меня...
Ой, не трожь...


Рецензии
много улыбок.

всех благ
Гаянэ.

Гаянэ Хинц   05.10.2019 03:30     Заявить о нарушении
Гаянэ, привет!)
😀🖐

Сергей Бритт   04.10.2019 22:43   Заявить о нарушении