Вот и всё!

Остывает прежний пыл и трепет

-ЧЁТ И НЕЧЕТ

Исчезают слова

-БЫЛ,  БЫЛА

Гаснет взгляд,

 -ОН,  ОНА

Не жаль себя,
 не жаль тебя

-ЖИЗНЬ,  СУДЬБА!

В часах песочных нет песка
-Песчинка- ты!
-Песчинка-я!

-БЫЛ, БЫЛА...


Рецензии