Мечты

В синеокое небо,
Лёгкий вздох задержа,
Смотрит юная дева,
И мила, и свежа.

За звездой наблюдая
В застеклённый проём,
Безусловно, мечтает
Всё о нём да о нём.

Что из дум этих будет -
Непонятно пока:
Иль мелодии чудо,
Или в рифму строка...


Рецензии