Наверно, лучше молча уходить...

Уже пора...Уже утихли страсти,
Любви последний был закончен пируэт.
И жди - не жди , увы,не будет счастья,
На поезд куплен был один билет...

Уже пора...Теснятся в чемоданах
За рядом ряд,все чувства и слова.
Осталось лишь добавить душу в ранах
И вот дописана последняя глава.

Уже пора...В последнюю минуту
Захлопнуть дверь и выбросить ключи.
Уйти вот только трудно почему-то,
Скажи хотя бы слово,не молчи !

Уже пора...Слова остались в прошлом.
Конечно,проще ничего не говорить.
И чтоб слова не оказались ложью,
Наверно,лучше молча уходить....


Рецензии