Красота - в мелочах

Красота - в мелочах:
  В нежном шёпоте ветра,
  В тёплых солнца лучах,
  В сини ясного неба...

Красота - в мелочах:
  В тихой поступи снега,
  В лёгких каплях дождя,
  В грусти лунного света...

Красота - в мелочах:
  В миге детского смеха,
  В полных счастья глазах,
  В дни, когда сердце согрето...

04.10. 2019г.


Рецензии