Принцессой назови

1.Случайно или нет мы встретились с тобой?
Судьба даёт нам шанс, качая головой,
Отбросив здравый смысл, спешу ускорить ход
В часах наоборот!

Коктейль пьянящих чувств, и мысли невпопад,
Флюидов слышен зов, разлившихся, как яд,
А ты издалека идёшь на красный свет,
И я шепчу:"О, нет!"

Припев: Принцессой назови,
Прогоняя полночь,
Добавив вкус любви
В сладостную горечь,
Глоточек пригуби,
А много и не надо,
Вплетая в страсть зари
Терпкость шоколада!..
Принцессой назови!

2.Назад не дай уйти, покрепче обнимай,
Дари сиянье глаз и нежность через край,
До дрожи зацелуй, в душе огонь зажги
В осенние дожди!

Пусть наши тайны ночь разделит на двоих,
Волнуешь смутно кровь, касаясь губ моих,
В ладони сердца стук, Земля несётся вниз,
А мы взлетаем ввысь!


Припев: Принцессой назови,
Прогоняя полночь,
Добавив вкус любви
В сладостную горечь,
Глоточек пригуби,
А много и не надо,
Вплетая в страсть зари
Терпкость шоколада!..
Принцессой назови!
 


Рецензии