Не надо, я помню

Секунды,минуты,недели,года
Стремителен времени бег
Порой замечаешь,но не всегда
Устроен так человек

Вот в памяти дочка в коляске
Лишь глазки и носик торчат
А вечером книжки со сказкой
Читаем и сонный уж взгляд

С огромным бантом и цветами
Сквозь школьные годы прошла
Звонок выпускной,слёзы мамы
И гордость моя,как отца

А время летит,время мчится
Во взрослую жизнь ты пошла
Порою так грустно,что тянет напиться
"Не надо,я помню"-мне шепчет душа


Рецензии