К Элени. Написано на сердце

Всё кончено отныне и навеки
Лети на свет расправив свои крылья
Ты зажигала веру в каждом человеке
Воистину легенда стала былью

Пусть радость снизойдет на очи яркие твои прекрасные
Спасибо ты от смерти защитила
Прошли по воле твоей времена ненастные
Я верю всей душой что так и было

Жаль не исправить и не вернуть назад
Но Небо помнит слезы Небо знает
Ты верила прошла Горящий Ад
И Видел Ад душа не умирает

Все кончено и ветер прах развеет
Пусть каждый любит так как ты любила
Пусть солнце вечно твою душу греет
Написано на сердце так и было


Рецензии