Сон приснился. Я пропал!

Сон приснился. Я пропал!
На тот свет уже попал.
В рай меня там повели,
Аж до самой, до двери.

А на ней висят девизы
С нанесением сверх визы.
Указанья в ней даны,
Для чиновников страны.

«Самый лучший тот народ,
Что до пенсии умрёт,
И не требует оплат
При отсутствии зарплат.»

«В центрах PIPL не лечить
И бесплатно не учить.
Не нужны нам грамотеи
С социальной их идеей»

«Чтобы жить, как на досуге,
Нам нужны ведь только слуги,
Да ещё рабочий скот,
Чтоб пахал всегда за МРОТ".

Я от страха встрепенулся
И, тотчас - же, сам проснулся.
Больно речь уж мне знакома.
Огляделся.  Ба! Я дома!



Рецензии