Последнее письмо

Торопливым почерком
Узенькие строчки.
Прочитать мне хочется
Это - между прочих -

Странное послание.
Никому...без подписи.
Исповедь? Прощание?
Разума ли проблески?

Почерк женский вроде бы.
Лист, шанелью пахнущий.
Видно -не уродина,
Леди настоящая.

Адресат таинственный
Без письма останется.
В сумке лист единственный.
Почтальон - красавица...


Рецензии