Осень

Пейзаж уже прохладен,
предельно золотист.

Порхает словно коршун,
последний жёлтый лист.

В окне застыл затворник,
немея красотой.

Чему не внемлет дворник,
с матёрой прямотой.

Слов самобытных, платина,
ритмична и старательна...

На золото, значительно,
природа расточительна.

Кому времён коллизии,
приносят только хлопоты.

Кому то восхитительны,
осенних красок опыты.

Но в целом все довольные,
частично может матерно.

На красоту любуются,
задумчиво, внимательно.

Стоит погода ясная,
и небо не слезливое.

И ветерок покладистый,
и всё вокруг красивое.


Рецензии