Тону

О,сколько давит на меня одну
Людского зла,предательства и скупости!
Отчаявшись,я медленно тону
В пучине безразличия и глупости.
Сглотнет меня течений круговерть...
Но краем уходящего сознания
Ещё успею лодку разглядеть
И фонаря волшебное сияние.


Рецензии