Любой развязке предначертано начало

Любой развязке предначертано начало -
По новому во времени пребыть.
Из праха вышли – прахом станем,
И истину запомнив можно снова повторить:
*
Пусть годы горы розовых цветов размяли -
Другой насадит их в саду.
И так как я, прохожим их раздарит,
И станет частью повторения в миру.
*
Вот только жаль того, что без греха познанья,
Иному не дано понять:
Раз раздарил свои цветы напрасно,
Чужих уже не надо было рвать.
*** 25.05.1990г.


Рецензии