golden season

Судьбы незримая нить
Свернулась калачиком сонным,
Мне б Осень хмельную прожить,
Совпасть с золотым сезоном...

И выкрасить желтым забор
Сомнений и компромиссов,
Глотнуть из рюмки кагор
Причуд и женских капризов...

Осенние ветры шурша
Проникнут в рваные дыры,
Заплачет воском свеча...

На улице golden season...


Рецензии