***

Она останется, такою .
Бесспорно - ей сам Бог велел,
Но ты мужчина не сумел
В ней разглядеть суть цельно,
В том неизвестность беспредельна...

Осталась девушка загадкой
В его "потрепанной" тетрадке,
Где буквы шли наискосок.
Уж лучше пуля ей в висок.


Рецензии
Хороший отклик....нет слов...удачи Оля....👍😍🔫

Леонид Булдыгеров   11.10.2019 07:28     Заявить о нарушении