Вижу ракета сверкает

Вижу ракета сверкает,
И нам подаёт сигнал.
Сегодня там праздник,
Который пока не видал.

И кружатся там механизмы,
Вращаются каждый день.
Люблю может такое,
Когда мы летим в эту тень.

И может вернёмся не скоро,
И может с тобой навсегда.
Люблю я наверно такое,
Где мы как разведка туда.

Вижу ракета сверкает,
И нам подаёт сигнал.
Сегодня там праздник,
Который пока не видал.


Рецензии