Посидим, как раньше, за столом...

Где же вы, друзья мои,теперь?
Слава Богу,если в райских кущах...
За;перли в квартире жизни дверь,
Улетев туда, где скорбь всё гуще.

Не с руки вам навестить мой дом -
В памяти давайте соберёмся,
Посидим,как раньше,за столом,
Всласть наговоримся и напьемся...

Тени дней исхоженных взлетят,
Просвистят кометой - и истают...
Подожду. Вдруг всё же навестят.
Заходите... Мне вас не хватает.


Рецензии