Полет в неизвестность

...так много дождя было в это лето, словно небо стремилось выплакать всю боль, что причинил человек природе  - леса, горевшие и погибающие  животные, исчезающие и вымирающие виды флоры и фауны... А человеку все нипочем...
Реклама, призывающая потреблять, использовать,брать, брать, брать...

 А Планета живая! Она все чувствует, каждой своей клеточкой маленького листочка, песчинки, букашки.. Они - живые! И имеют право  жить!
Планета погибает от пластика, мусора, ядовитых веществ.
 Сколько вырубленных деревьев,а они были домом для многих обитателей ...
Где предел человеческого безумия?
 Закатанная в асфальт планета,рулоны зеленого покрытия вместо травы и цветов,голограммы вместо живых птиц, животных!!!

  Земля единственная планета, наш дом, дом всех, живых существ....
Ее плач, ее дожди, ее боль, погибающая красота....
Человек истребляет все на своем пути, жестоко, бессмысленно и где предел этому????


Рецензии