Жизнь

Жизнь - у тебя на всех иные планы!
Кто подольше остаётся тут...
А кого и вовсе забираешь рано,
Но жаль, что все итоги в один плетут.

Смысл бытия найти не просто нам,
И всё порою против нас стремя!
Отдать бессмысленно проще годам,
Это бестолку прожитое время.

Это как невиданное за большим забором,
Куда так и охото заглянуть,
Есть кто трудности все избегает вздором,
Есть и те, кто линии привыкли гнуть.

Но всех можно сломать и образумить,
Можно поддержать и подтолкнуть,
Так сложно нас заставить думать,
И очень просто чем-то обмануть.


Рецензии