Тут то ничего и нет

Привет мой ангел в женском теле
- куда сегодня мы пойдём?
Я только с фабрики приехал
Сажусь писать рассказ зимой

Там делают иллюзии неба,
Иллюзии солнца,  и луны
Быть может и иллюзорность мира,
Да даже план прихода снов

И тех процесс всего свидания
Лежит, там тихо на столе,
Мы просто атомы на нитках
В той славной маленькой игре

- ну, что мечтатель? Как там космос?
Тебе понравился полёт?
Хоть, что увидел из окошка
Или только, как летает бутерброд


Рецензии