Книга судеб

КНИГА СУДЕБ

Людей потоки из Египта
идут.
Не зная, что на смерть.
Еще строки нет манускрипта.
Им не дойти.
Им – умереть.

Но где-то вдалеке лежали
Уже готовые скрижали.
И люди шли по жизни вброд –
Формировал Творец Народ.

Александр Клековкин,1 октября 2017 г.


Рецензии