Доброе утро! И листья срывает...

Доброе утро! И листья срывает
Ветер шалун, и летят они вниз
Тихо не землю, и в лужах скучают.
Только один сел к окну на карниз.
Хочет в тепло и не знает отказа.
Створку открою, его я впущу,
Словно ладонь на ладонь его сразу...
Листик кленовый, тебя сохраню.

04.10.2019 г.


Рецензии