То ли луна...

То ли луна, то ли просверленная тьма,
Смешно!Но мне ль смеяться в эту думку,
Когда мне кажется, что мир это тюрьма...
И стражи Ангелы, глазеют в эту лунку.

Надзорно вглядываясь в лупу микроскопа,
А может в древнюю, подзорную трубу,
Как тут живут, после всемирного потопа...
Роняя вздох в свою бессмертную судьбу!

Судьба! Суд Божий или всё же Божий дар?
Ах, как ты ограничен разум пленный...
Где крутится, жизнь встроенная в ШАР,
В бездонной клети, мироздания вселенной.


Рецензии
Ангелы на нас взирают,
Нас от бесов охраняют,
Исполняют волю Божью,
Со Христом нам всё возможно.
С пожеланием Божьих благословений
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   07.10.2019 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо!Спаси Бог!!!

Владимир Алфеев 3   08.10.2019 12:12   Заявить о нарушении