Мы стали жить не правильно

Мы стали жить не правильно,
Мы стали жить не праведно.
Все ходим в Церковь,молимся;
И в то же время все грешим.

Не любим так,как было раньше-
Жениться с выгодой спешим.
Когда чувствуем,что виноваты-
Сразу идём в Церковь к БАТШКЕ;
И себя всех грехов своих лишим.

Для жизни годы Богом нам даны-
Дней радостных обычно мало.
Зато плохих всегда в избытке;
И очень не ожидаемы для нас они! 


Рецензии