Осень

Осень уже повсюду!
Холод силен в борьбе,
Я согреваться буду
Мыслями о тебе.

Мне не привыкнуть к чуду
Глаз твоих в синеве
Я улыбаясь буду
В гости спешить к тебе

В небе каскад симфоний!
Ангел летит трубя!
Я подышу на ладони
И обниму тебя!


Рецензии
Осенью теплее вдвоём).

Ольга Лик   04.10.2019 18:19     Заявить о нарушении