Постъядерный мир

Снова тонкие ленты шоссе сквозь пески
Помогают идти, хоть не видно ни зги
Снова мысли сквозь черные дыры глаз
Жгут врагов твоих в пепел, в профиль и в фас

Тот кто слышал взрывы того самого дня
Больше не вспомнит, чем пахнут цветы
В наши окна стучатся твари судного дня
А сердце бешено скачет, в ожидании мечты.

Это нервный пульс вены бьёт кривой на виске
Чья-то карма живет в черном списке. В песке
Миражи городов от нехватки воды
Ядом льется в лицо это солнце и ты

Пальцами водит судьба по ладони
Пока дети постъядера бьются в агонии
А я на своих часах перевёл время – это жизнь с нуля.
Я еще жив пока…

Александр Бесов (Студницын) "1999-****"


Рецензии