Раскачивание России

Борьбы за что? За честность? Справедливость?
Ведь все они не знают "бережливость"!
Им чужды: труд и пот, и бедность - тоже.
У них зажравшиеся... только рожи.


Как не поймет народ? - Обман!
Труд для него: как тот дурман...

04.10.19  18:15

+  +  +

Кем Россия, все больше, раскачена? -
Тем, кто всюду Майданы проплачивал.

Кто желает России погибели? -
Те, кто в Штатах на войнах "надыбали".

Коммунисты, Зюганов в Гос. Думе
внука в Думу засунуть придумал.

За какие такие заслуги?
Сам Зюганов ведь жил без натуги:
Огород на Гос. даче копал;
Внука в Думу теперь запихал.

Чтоб и дальше безбедно жилось
И за счет всех прекрасно спалось.

Вы, как - лохи, и дальше - кормите,
Операции все проплатите:
Чтоб Зюганов, как "мальчик" был Джоэл,
Чтоб народ мавзолей новый строил!
Цель Зюганова - бред сохранить,
Чтоб России и Богу не быть.
Он о вас и не думал тужить.
Ему  с Думой лишь только б дружить.
Ему только б зарплату считать,
Чтобы с правнуком в Лондон летать.

Это вы, на копейках сидите!
И Зюгановых дома смешите.

Кто желал бы России хорошего:
Не вернул коммуниста из прошло го бы.

Натворили: убили, расправились!
Коммунистам монахи не нравились,
Убивали их сотнями, сразу.
Коммунисты - вся эта зараза...

Что теперь? А теперь в Думе: внук!
Отобрать землю всю у старух!
"Женщин пенсия пусть - в шестьдесят!",-
Коммунисты все в Думе кричат...
Жены их - никогда не работали!!!
Потому мы Закон и прохлопали.

Что? Не так? Вы кормите! Плодите!
Вы нахлебникам деньги платите.
Все равно вам не скажут "Спаси Бо",
Ваша жизнь станет - не-вы-но-сима...


"Под крылом" Зюганова были и имеющая вне закона о Депутатах - два гражданства -  Мария Максакова и вор, бандит, убийца Денис Вороненков, и что? А ничего. Зюганов все прикрывал, дал сбежать, а  теперь пропихнул в "насиженное место" внука. Хорошая кормушка! Кто поспорит? Один - в Государственной Думе: а вся семья всю жизнь - "в шоколаде". Отлично! Зачем работать? Зачем им ваша пенсия? Их пенсии, зарплаты и льготы - с вашими - несравнимы!!! Они же - "коммунисты", убийцы, "честные люди".


Рецензии