Чистый лист

Мой чистый лист, невинность мысли
И громкие слова нависли.
Переношу их на листок,
Ты впитываешь каждый слог.

Бумага помнит всё веками,
Пока она цела и с нами.
Всю информацию всегда,
Передаёт другим она.

И я хочу оставить деткам,
Стихи и песни от их предков.
Пусть знают кто это писал,
Для вас старался и не спал.


Рецензии