Слово за Писателей

Пушкин дам любил высоких
Достоевский был игрок
Чехов взглядов был широких
Толстой косматый старичок

Лермонтов был офицер
Ильф с Петровым блеск дуэт
Ломоносов всем пример
Я же тот ещё поэт...


Рецензии