Мой друг Надежда

Привет-привет мой друг Надежда
Тобой владели сотни раз
Ты никогда ещё так прежде
Не выставлялась напоказ

Один тебя пленил усами
Другой на бирже преуспел
Ты упивалась мужиками
И твой диван всегда скрипел

Ты отдавалась педагогу
Тобой владели доктора
В твою развратную берлогу
Заглядывали повара

Средь них спортсмены и банкиры
Уставших мыслить два поэта
Твой будуар как штаб-квартира
Для посещений нет запрета

Ты продавалась и за деньги
И отдавалась просто так
К тебе стояли в две шеренги
Тебя бодрил напор атак

Но в вихре прожитых соитий
Осталась целая одежда
И в ожидании открытий
Живёт с надеждою Надежда...


Рецензии