Оппозиционное кредо

НИКОГДА НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ!
или НАЗАД - В БУДУЩЕЕ.


Давайте все по митингам бегать!
Это же так прекрасно!
Стоять с плакатами, историю делать-
Призывать за белых и против красных.

А давайте выберем нового лидера!
На мыло - судей,  полицейских -в баню!
Легализуем б***ей, радужных пи**ров,
Коммунистов всех в интернете забаним!

Наш новый лидер-честный-пречестный,
Откажется от денег и драгоценностей!
Вот тогда  станем страной демократии,
Оплотом всех европейских ценностей.

Олигархов-воров, конечно, "на кичу"! -
Пускай баландой тюремной давятся!
Ах, да (это тоже важно)! Жена у лидера
Должна быть умницей и красавицей!

В Телеграме олигархов
Взгреем так, что станет жарко!
На Медузе и Дожде
Мы заявим о борьбе
С чиновничьей коррупцией!
Все шаги правительства
Разберём на опции.

Свалки-закрыть! Нафига они надо?!
Лучше побольше настроим заводов.
Молодым - работу,  повысить оклады,
Ну, и естественно, слову - свободу!

Образование, медицина -
Вот главная наша задача!
А если ещё и в ЕС вступим-
Это же будет из удач - удача!

Крым - Украине,  Донбасс-тоже!
В этом Европа, конечно, поможет!
Всем помогала, а мы что же,
Не вышли славяно- скифской рожей?

Взять в руки власть настала пора!
Долой Путина, пусть новый правит!
Убрать чиновников всех от ЕДРа-
Патриотизмом народ травят!

Америка - враг? Это всё наветы!
Это ж град на холме, эталон демократии!
Сократим армию, уберём ракеты,
Газ - бесплатно соседям! Всем станем братьями!

Всё же так просто , а Путин - старый!
Он должен уйти, молодым дать место!
Уж мы-то порууулим! Только осталось
Замесить народ из другого теста!

Ну а "этот" народ..... ну, чего ему надо?-
В основном, тупое совковое быдло!
Мы хотим в стране навести порядок,
А народ не внемлет! И это обидно!

                (Стёб)


Рецензии
Да, да, Нина!
Выберем кого-нибудь из бывших КВНщиков?
Я видела на днях в дебатах к выборам одного из них.
Пусть хваленые европейские «демократы» посмеются, а то они всё гавкают на нас, как собаки.
Давайте жить весело!
И все и всё - в помойку!

Хочу пошутить... Но - слёзы...

Людмила Похвалинская   20.09.2021 18:19     Заявить о нарушении
Верю, что у нашего народа достаточно мудрости, чтобы определить где фальшивые обещания, а где реальная забота об Отечестве.
Скажу банальности-"Собака лает-караван идет" и
"Смеётся тот, кто смеётся последним".

С уважением, Нина

Смоляночка   20.09.2021 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.