поезд

Еду. Поезд. Мне легко
Я успела взять с собой
Влажность белых облаков
Парус неба голубой

Запах хвои, светотень
Тихий мир и благодать
Солнечный сосновый день.
Как бы мне не растерять

Довести бы до своей
Жизни этот край чудес
Не брала других вещей
Я взяла с собой свой лес


Рецензии