Ты кто такой...

Проблемы - это человек,
увечья сделанные им.
Какой-то собранный дефект
назло ему, да и другим.
Мешают все творцу подряд,
и всё мешает под рукой:
лохмотья странные, наряд,
а сам-то кто же ты такой...
Не повелитель, нет, не царь -
хранитель трона и господ,
всего-то, чья-то просто тварь,
однажды собранный урод.
Твои же грязные следы
останутся от многих лет.
От вони дохнем у воды,
эх, раскусить бы свой секрет.
Я не от третьего лица,
не от второго, но с себя
спрошу как тоже с подлеца,
моя же сущность и глупа...


Рецензии